汤姆·汉克斯入围奥斯卡 《邻里美好的一天》将映

时间:2020.01.14 来源:1905电影网


1905电影网讯 北京时间1月13日晚,第92届奥斯卡金像奖提名名单正式揭晓。汤姆·汉克斯凭借在新片《邻里美好的一天》如意彩_[官网首页]中的出色表现,入围最佳男配角提名。据悉,这部年度暖心力作已确认引进国内,影迷朋友们将再次在大银幕上一睹汤姆·汉克斯的风采。


汤姆·汉克斯或捧第三座小金人 “传奇演员”再演“传奇人物”


1994年,汤姆·汉克斯凭借电影《费城故事》获得了人生首座奥斯卡小金人,第二年又凭借《阿甘正传》再次获得最佳男主角奖项,成为有史以来第二位蝉联奥斯卡最佳男主角的演员。


此次凭借新片《邻里美好的一天》提名奥斯卡最佳男配角,更让汤姆汉克斯成为焦点人物。除了提名奥斯卡最佳男配角外,汤姆·汉克斯还在第77届金球奖上被授予了“终身成就奖”,成为2020年金球奖的最大看点之一。



在影片中,汤姆·汉克斯出演一位“传奇人物”——弗雷德·罗杰斯。作为一名从业30余年之久的儿童电视节目主持人,他制作的《罗杰斯先生的邻居》不断重播,成为美国数代人的“童年回忆”。影片在北美公映后,汤姆·汉克斯的精彩演技得到了媒体们的大加赞赏,同时该片也被国内媒体及影迷喻为必看电影之一。


暖心佳作《邻里美好的一天》即将上映 不可错过的“年度治愈剂”


电影《邻里美好的一天》根据真实事件改编,讲述了美国著名电视主持人罗杰斯先生(汤姆·汉克斯饰)与记者罗伊德·沃格尔(马修·瑞斯如意彩_[官网首页]饰)之间的温馨故事。


影片被《时代周刊》、BBC等老牌权威杂志及媒体评为“年度十佳影片”。片中温馨的基调和治愈的风格更让影片获得了“这是一部被时代需要的电影”和“正是这个世界现在所急需的一剂温暖”的赞誉。



影片《邻里美好的一天》由玛丽埃尔·海勒导演,汤姆·汉克斯、马修·瑞斯、苏珊·卡莉奇·沃森、克里斯·库珀如意彩_[官网首页]主演,内地已确认引进。

页面底部区域 foot.htm